Социопатия

Арвада Кедавра
Пахнет яблоком и корицей, хвоей.
Привкус соды и лайма.
Это все только в верхнем слое,
А внутри - взбунтовавшийся дух напалма.

Под ногами - наст
Вперемежку с катковым слоем.
Спаси, Боже, в нас
Человека, что выбрал религию слова.

Ослепителен снег:
Словно саван, укрывший город.
Из глубин, из недр
Поднимается гон и голод.

Воет волк, а он
Рвется к глОткам рыком, да в стаю.
Раздирает вулканом:
Достали, скоты, достали!

Мне мелодика льдистых
Слишком приторна сластью ванильки.
Взять с бензином канистру,
Поджечь, чтобы не фонили!

У таких не дУши:
Сосульки звякают как монисто.
Я стремлюсь не в гущу,
А к сереньким, да к пятнистым.