***

Лёлька Захаркина
Как приятна бессонница в доме полном детей!
Тихой на ночь молитвой укачивать младшего сына
И всю ночь перечитывать судьбы ушедших людей...
Убоявшись - утешиться, радостно плевлы отринув.