Студентка

Анастасия Фьорд
1) Ну вот опять сходить с ума.
Потеря связывает руки.
Ты часто дышишь, а она
За гранью песенной «поруки».

Ее под утро будит свет.
Но не «оконный», там, за стенкой.
Она замотана в куплет
Недавно будучи студенткой.

Припев:

«Пойдем, красавица, со мной!
Пойдем, ты так хотела счастья…»
Кричали чайки за кармой,
И ветер целовал запястья.    (2Х)

2) Пылает звездный небосвод.
Тебя опять накрыли тучи.
Но завтра Новое придет.
Поверь, и ты его получишь.

Мы не одни на тихом море
Бросаем камни в горизонт.
А ты плывешь, уставший, кролем
Туда, где кто-то тебя ждет.

Припев:

«Пойдем, красавица, со мной!
Пойдем, ты так хотела счастья…»
Кричали чайки за кармой,
И ветер целовал запястья.     (3Х)

И ветер целовал запястья


22.04.2017 / 8.06.2017