Загадочная женщина в вуали

Татьяна Еремина
Загадочная женщина в вуали!
Под тонкой дымкой нам не разгадать
Ни радостный азарт, ни  грусть печали...
Лишь внешняя немая благодать!

Таинственные мысли под вуалью...
Слеза в глазах иль пылкости искра.
А может хрупкий мир мечты хрустальный...
Иль просто-  одиночества тоска.

За занавесом этой милой шляпки
Ее мирская жизнь и волшебство.
От нелюбви незрячей-  лихорадка!
От жарких поцелуев - торжество!

Загадочная женщина в вуали
Скрывает от назойливых людей
И от господства ханжеской морали
Души секреты и вулкан страстей !