Ты как всегда неотразима!

Грошев Деметрий
Ты как всегда неотразима!
В своих движениях, во всём
Всем сердцем искренне любима
Оно горит во мне огнём

В причёске новой бесподобна!
И в платье редкой красоты
Ни как на пошлость не способна
Что значит девушка мечты

От куда вдруг взялось волненье,
Что ж я рассеянный такой?
Как будто праздник появленье
Прекрасной девушки такой

Автоматически коснуться
Хочу уже твоей руки
И чуть при этом улыбнутся
Ах чудо, прелесть ноготки!

И между прочим я заметил
На мне кокетливый твой взгляд
Я рад был что тебя я встретил
Хотя всё вышло наугад...