Приближение чуда

Всеслав Маркович Соло
Девочки, вас миллионы,
Я же единственный есть.
Все вы красивы условно,
Но, пустотелая честь.

Только одна недалёко,
Вскоре прибудет ко мне.
Знаю, она одинока,
Так же, как я в стороне.