Прохладные дни... заметки садовника

Руслан Крупин
Побитые ветром и дождём метёлки пампасной травы напоминают о бархатном осеннем сезоне.   Укутавшись в бушлат и подняв воротник, сижу под старой сосной, смотрю на спокойное холодное море.  Вот-вот раскроются набухшие почки граната.


   Прохладные дни
   вспомнились ненароком
   песни цикад...


                Фото: автора.