Зачем, я встретила, тебя?

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Зачем я встретила, тебя?
   Зачем, я полюбила?
   Ведь я уже, не молода,
   Да и не так, красива!

    Глаза открою только я:
    Возник передо мною,
    Я забываю про себя
    И говорю, с тобою!

    Я быстро номер набираю
    И говорю: "Привет"!
    "Привет" моя ты, дорогая,
    Ты, радость, рыжая, моя"!

    И так встаю я каждым утром
    Я жду, любимый, твой звонок,
    Ты, для меня, ты, самый лучший,
    Тебя помог мне встретить, бог!

    И я уже, не молодая,
    И ты, уже немолодой,
    Но в нашей жизни всё бывает,
    Любовь накрыла с головой!

    Но я, не тешусь, друг, надеждой
    И знаю, вместе нам, не быть,
    Звонками мы, друг друга тешим,
    Пытаясь чувства, сохранить!

    А как же, он? Он, горд собою
    И лишних слов, не говорит,
    Мужчина мой, он так устроен,
    Любовь свою, в душе хранит.

          Посвящено А.В.

     ЛИДИ ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА