Оправдание

Кирпа
Может хватит,
Причинять друг другу боль?
Может хватить,
Козни плести?
Может хватит,
Обижать друг друга.
Просто скажем,
Вместе слово "Прости".

Ты дорога,
Больше чем думаешь
Мне без тебя тяжело тут идти,
Любимая....
Не отпускай мою руку,
Лучше прижми сильнее к груди.

Да, я печальный порою
Да, говорю ерунду.
Но, перед Богом я честен
Когда говорю , что "Люблю".

Я не святой, это точно,
Битый я временем штрих.
Но
За тебя я готов всегда,
Жизнь свою, тут положить...