В городе N...

Алёхина Ирина
Вы себе нафантазировали-
я не друг, хоть и не враг.
Как отчаянно бравировали,
надушив парадный фрак.

Вас вниманьем удостоила,
всё-ж в глуши не тосковать.
Но, поверьте мне, не стоило
свою душу открывать.

Как по городу уездному
разливается закат.
Ах, не Вам, не Вам, любезному
мои сны принадлежат.