9 907 Бесконечно не поздно

Кротоне
Все бесконечно —
Моря и сказки.
Любви предтеча —
Тепло и ласки.

Все невозможно —
Страданья, горе.
Внутри под кожей —
Неверье в бога.

Все беспричинно:
Болезни, ссоры.
Как фальш-лепнина —
Побыть оторвой.

Все постепенно —
Рассветы, звёзды.
Жизнь как монета —
Лететь не поздно.

03.02.18 ЧПТР