Встреча

Виктория Вартанова
Я не просила, не мечтала
Я отпустила и жила...
Не знала я, когда встречала
Сейчас, твои глаза в глаза
Что,  сердце вспыхнет как чумное
Что, снова не смогу дышать,
Что с полу-взгляда, с полуслова
Тебя хочу я понимать!
Что десять лет от встречи к встречи
Не в силах что-то изменить,
Что Время ничего не лечит,
Что снова все внутри кипит!
Как мне обнять тебя хотелось!
И никогда не отпускать...
Забыть о том что пролетело...
Забыть и просто помолчать!
С тревогой не смотреть на время
Не знать что дальше, но идти...
И с новой силой с Новым рвением
Друг друга снова обрести!
Но....... просто боль.... от этих но...
До раздирающей внутри!
Пошли в кафе, пошли в кино...
Пока..., себя ты береги...
 
Я не мечтала не просила....
Я отпустила и жила...
Но, сердце так и не забыло
Твои глаза!
Глаза в глаза...
2009