Витрины

Ник Волобуев
Я зашел купить телефон,
Моя одежда была грязной.
Я был слегка смущён
Открывшимся разнообразием.

Я забрал его домой,
Мои руки были как в саже.
Я в мире кричащих витрин
Нахожу себя пропащим.