Нежность

Валентина Шишкина Старикова
Губами скользя по горячей её спине, я чувствую всё, что внутри у неё болело.
Она обладает упругим и сильным телом, впервые покорно отдавшимся в руки мне. Должно было минуть сто тысяч холодных зим, чтоб я обрела эту смелость - её касаться. Кипучая нежность струится из тёплых пальцев и ток её, словно мелодия, выразим, и как электричество, видим и осязаем. Духов её запах - давно у меня внутри, она мой Грааль, моя Мекка, священный Рим, я пью её кожей, и легкими, и глазами... Люблю её, яростно, бережно, целиком, сочувствуя, переживая, сосуществуя... Листаю её, словно древнюю книгу судеб, меня изменившую каждой своей строкой. Я чувствую боль, что звенела в её груди, огнем обжигала, отчаяньем и бессильем. Я знаю, как было порою невыносимо, но воин в своих испытаньях - всегда один... Шепчу ей: прости, что я поздно тебя нашла, крылом не укрыла от горести и напасти... Мне дать бы ей мягкого солнца, простого счастья, земного покоя, заоблачного тепла... Губами скользить по ключицам и позвонкам, целительной нежностью прошлое растворяя.

И знать, что у нежности нет ни конца, ни края.

И греть её, словно ребенка, в своих руках...