Удумбара- Цветок небес

Виктория Полински
Я хочу увидеть Удумбару-
Маленький цветочек на Земле.
Он подобен беленькому пару,
Запах, говорят, подстать весне...
Расцветает он на чём попало,
Главное увидеть чудо мне,
Ведь «Цветок небес» даётся даром,
Но цветёт раз в 3000 лет.
Он предвестник мира, процветанья,
Он расцвёл- и Будда в мир пришёл!
Может быть уйдут все испытанья
И землянам станет хорошо?
Вот такой он Беленький цветочек,
Аленький не нужен мне совсем,
Маленьких пахучих, нежных «точек»
Я желаю просто видеть всем!!!