объект неопознанный

Бессонова Елена
Не бабочка не стрекозка -
Объект неопознанный,
Всю жизнь обожала просто
Свой маленький остров.
И шелуху и блёстки,
И чешуинки рыбы,
Всё собирала кротко,
Словно сама и выбрала.
Сложила картинку жизни -
И не то чтобы праздник,
Но как захотелось стать
Просто рассказанной...