От сердца к сердцу

Александр Жарский
Закрутило опустило обозвало
Правды нет тихонько закричало
Застонало обагрилось кровью
Заболело не своей любовью

Отыскало не мечты а слёзы
подарило пониманья грёзы
Приручило а потом забыло
Словно никогда Его не было

Словом пусть плохим Тебя назвало
Словно правды в жизни не видало
Видно никого и не любило
Если обмануло и забыло

Если не душа важна не чувства
А разлуки глупое искуство
Если всё хорошее забыто
И разбилось о преграды быта

Значит сердце уж не то что было
Если всё хорошее забыло
Если без причин по глупой злости
Зачерствело превратилось в кости

Лишь угрозы сыплет и пугает
Слов простых увы не понимает
Всё перевернёт переиначит
А потом глаза тихонько прячет

Не сдержать удар коль он лишён признания
Обречённости и недопонимания
Если в чём вина не понимаешь
Если любишь и об этом знаешь

Не тревожить не писать мечтаю
И себя порой не понимаю
Напиши мне честно   Полюбила
А тебя давно уже забыла

Приоткрой для правды злую дверцу
И верни чужим чужое сердце
И забудь былое выпив пива
и живи будь счастлива красива

Пусть достойный встанет где то рядом
и окинет обречённым взглядом
пусть поймёт что не мечтой а болью
будет обречён твоей любовью

Кто же и когда Тебя обидел
Что бы мозг твой истины не видел
Ну а все те кто уж были после
Расплатились на его погосте

Я прошу простить по человечье
Если сердцем подарил увечье