Благодарю

Ангелина Радуга
Создатель мой - Исток Души, Отец Небесный,
я каждый миг земного бытия
благодарю Тебя за жизни дар чудесный,
благодарю за всё, что испытала я!

Благодарю Тебя за ночи и рассветы,
за щебет птиц, за горы и леса;
благодарю за все вопросы и ответы,
за полные земной любви глаза.

Благодарю за откровенные признанья,
за радость кратких встреч и боль утрат;
благодарю за опыт вспышки осознанья:
получишь то, что дал другим – стократ!

Благодарю Тебя за щедрые уроки
учителей – им в ноги поклонюсь;
благодарю за право выбора дороги,
иду вперед, и ошибиться не боюсь.

Благодарю Тебя за то, что ощущаю
я жизни полноту и благость вновь;
с доверием в Душе я принимаю
единство мира и Твою Любовь!

© Ангелина Радуга
Фото автора