О любви

Лютый Ив
Я мелок,бесцелен
И жалок душой!
Слежу, унижаюсь-
Ползу за тобой...

Мурлычу... Скулю...
Пресмыкаюсь и злюсь!!!
А если прикажешь?!
Повешусь! Напьюсь...

Отдам все что нажил
И нищим уйду!..
За что же ты - Ведьма?!
Ворвалась в судьбу!!!