32

Макарова Ирина Владимировна
Иногда так случается,
Мы сегодня друг другу не нравимся.
И всё чаще приходит чувство,
Что всё напрасно.

Ведь так всё ясно.
Приходя домой, мы одни,
На кухне сидим напрасно.
Но мне не ясно.

Что вдруг случилось?
Когда вчера в сегодня превратилось?
И почему в квартире я один?
Наверное забыл.

Был сбит наш ориентир.
Та повседневность, что была вокруг,
Мы превратились в серый круг,
Который на стене висит.

И что же миг?
Теперь и дня не отличить,
Тебя ведь нет,
Но мне тебя не отпустить.