Воспитательница

Владимир Кабашев 2
Есть у меня жёлтый тигрёнок...
Есть у меня малость пелёнок,
Кровать, подушки, одеяло
И расписное покрывало.

В пелёнку заверну тигрёнка
И покачаю как ребёнка.
Кровать сумею разобрать
И положу тигрёнка спать.

Тигрёнок спит и ему снится
Родная мамочка-тигрица...
Она сегодня на работе -
В тайге дремучей на охоте...

А я работаю в саду -
Я деток маленьких люблю.