Земля

Диана Ривьера
Быстрота,нервнота,пустота,глухота.
Хлеба,дайте птицам хлеба!
Нищеты душевной дыры закрыть.
Зачем же тонуть дуракам на потеху?
И тонут же,и убивают,
Всё самое ценное,всё дорогое
Деревья слишком медленно растут,
А вы руками не творящими
За секунды убиваете всё живое.

Остановитесь,очнитесь же!
Смотрите,как прекрасна в солнечных лучах земля!
Не губите,не молчите,
Не живите зря.

05.03.2018