Октябрю

Алёна Тубол-Карр
Самое время писать про любовь,
Самое время писать о прошедшем.
Пульс успокоен. И кажется вновь,
Будто был сон, а я в нем-сумасшедший...

Самое время для противоядия
В виде спиртного и новых людей;
Дурь и веселье заменят теперь
Твои глаза и ночные объятья.

Самое время проснуться совсем,
В быт окунуться и плыть по теченью,
В маске с улыбкой рассказывать всем,
Что не любовь была, а увлечение.