Не твоя

Никифоров Василий
Я люблю тебя как-то странно.
Приближаться к тебе боюсь.
А столкнувшись с тобой случайно,
В мыслях путаюсь тороплюсь.
Вроде было же все понятно,
К объяснению был готов.
Был уверен, падешь в объятья
После первых красивых слов.
Но увидев, что безразличны
Для тебя все мои слова,
Я вдруг понял, любовь цинична
Та, которая не твоя.
И не надо питать иллюзий,
В пустоту к тебе строить мост.
И под свадебный звон бокалов
Не тебе я скажу свой тост.