ежедневные женские мысли. поток

Кира Мармоа
ближе к ночи.
хочешь сочень,
для фигуры?
хочешь в Сочи
кричать что есть мОчи,
что все бабы дуры?
 Хочешь меня,
 хочешь уснем
 хочешь с нового
дня
мы не вдвоем?
 Ближе к утру,
 твое белье на ветру
 не забыть бы снять.
 ради тебя даже лень вставать,
 будильник ,дай шанс проспать.

Звонит телефон,
затем домофон
ты сонно мычишь,
томно молчишь
 не говоришь комплименты,
 смотришь чужие ленты-
 дай выкину твой телефон,
 оборву домофон.

как тебе обед,
Нравится? как это нет?
я тебя люблю,
давай подсолю,

у тебя есть другая?
толстая ? худая?
а я? нет?
надо думать что сварить на обед.


завтра работа,
а ведь это суббота.
что будешь делать без меня?
ладно буду звонить
 в течении дня.

Что -то совсем мне не сидится,
поругаться? наесться ? напиться?
не видит он как мне плохо?
над побольше ахать и охать!
 
Не кричи!я не специально губы дую!
Кричишь?
наверняка любишь другую!
ну что опять молчишь?
ну лаааадно, дай поцелую!