Обожая своих палачей

Оксими Ок Никитина
Отражается город в лужах:
Серый город, пустой вокзал...
Знаешь, каждый, кто был мне нужен,
Тот безжалостно предавал!

Заходил, не снимая обувь,
В дверь без стука и без звонков,
Сквозняком разбивая окна
Всех построенных мной миров…

И топтался, что пыль клубилась,
По написанным мной стихам...
Знаешь, каждый, о ком молилась,
Тот крушил мое небо в хлам!

Ну а тех, кто хотел со мною
Хоть в огонь, хоть во всю тягость дней,
Я казнила ужасной болью,
Обожая своих палачей.