Ниточкою незримою...

Ольга Грубская
Ниточкою невидимой
Тоненькою  незримою,
Радостью неожиданной
Тянется... удивительно...

Может, весна-кудесница
Этак хлопочет попусту -
Нам золотую лестницу
Вымостила над пропастью...

Маемся неизвестностью,
Мы ведь не те, вчерашние.
На золотую лестницу
Вот бы шагнуть, но страшно как...