ночь

Ольга Яковлева 87
Ночи открыты все печали
Все лезут мысли напоказ
Порою плачем мы ночами,
Ведь днем светло и видно нас.
Ревем белугой о судьбине,
Хоть сами в праве выбрать путь ,
А днем уходит грусть в помине
И день проходит как- нибудь .
Подруга- ночь хранит секреты
Впитает , можно выжимать
Укроёт черной пеленою
И пригласит с собою спать.