Бабье лето

Татьяна Солвье
Бабье  лето,  индейское  лето
У  природы  и  ... у меня!
Мои чувства сродни концу света.
Фейерверк! Сладких чар западня.

Получила второе  дыханье
Моя молодость, будто полет,
Как июль взял реванш с опозданием
В этот хмурый неласковый год.

Золотой  лист и красный кружится
В жарком воздухе. Вот волшебство!
Запоздалое  лето  резвится.
Мне  знакомо  его озорство!

Я с тобой - мне смешно и не страшно,
Я с тобой - ни к чему мне грустить,
Вместе - мы, остальное - неважно...
Важен - ты!  Важно - жить и любить!

17.09.2017