От радости просто счастлива

Елена Вуколова
Взрослая с сединой,
А где то внутри ребенок.
Многое за спиной,
А будто вчера из пеленок.
Нет возраста у души,
Она всегда настоящая.
Плачет увидев боль,
От радости просто счастлива.