Возвращайся

Сергей Юрьевич Давыдов
Лги, изменяй, предавай - возвращайся только!
Ломай мою душу: прощать не устану, веришь?
А чужих поцелуев на губах твоих сколько?
Погуляй, я потом отворю настежь двери

И приму, словно не было здесь разногласий,
Попрекать за измены не стану, а просто прощу.
Пусть осудят, в комнате мы яркий тихо погасим,-
Я своею любовью тебя здесь сполна угощу.

А пока что гуляй, наслаждайся другими - можно,
Выжду время, хоть сейчас мне до боли горько.
Говорят, что любить слепо так нельзя, невозможно,
Ты мне лги, изменяй, предавай - возвращайся только.