Ванька, Готов и Гибон...

Александр Гришочкин
Как устал я с тобой ругаться

Как устал я тебе хамить

хочу вновь я  стобой целоваться

 Я хочу тебя сново любить


И поверь, нам никто не мешает

Всё зависит здесь только от нас

Помню как отец с мамкой ругает

За то всё, что уходит сейчас


Никуда я тогда не уехал

Помню только лишь слово,-Харчи

А на Курском вокзале подъехал

Ванька с Готовым, Саня = ,кричи


Мы стояли в Людмиле вместе

Дед тогда нам пельмени купил

Перешли мы дорогу не вместе

Но ни кто ни кому не хамил


Засыпай , да и я  с тобою

Я действительно верю тебе

Мусоров этих Я закрою

Чтоб их не было в поезде...