в ванной

Ольга Яковлева 87
В белоснежной, нежной пене
Утоплю свои колени.
Я на пике наслаждений!
Смою суету и ссор,
Ду`ша так горяч напор!
Полежу и помечтаю
Всё намылю и отдраю,
После , ножкой на ковер.
Вытираюсь полотенцем
Телом я чиста и сердцем