Я выбираю одиночество

Алина Весенняя
Я выбираю одиночество,
Зажгу свечу у алтаря.
Для чувств открыта нынче точечно,
Я не твоя... я не твоя...

Не вечно будет март заснеженным,
И по утру споёт капель.
Твои забуду руки нежные,
Закрою дверь... закрою дверь...

Утешусь, как всегда цветением,
Зимой не сорванных цветов.
Любовь я предаю забвению,
Потоку слов... потоку слов...

12.03.2018