Любимому

Виталина Савватеева
Дмитрию Савватееву

Ты появился в жизни так нежданно,
Как я себе представить не могла.
Мы в мае познакомились случайно,
Хотя в мечтах я не тобой жила…

Но спала маска фантазерских сказок,
Увидела ТОГО, кто ЗДЕСЬ, не там…
Ты был открыт со мной без всяких масок,
Готовый разделить жизнь пополам.

Еще так молод, но такой решимый!
Признаться в чувствах не боялся ты.
Перевернул всю жизнь мою, любимый,
Под ноты самой сказочной весны!

Единственный, с кем нет нужды мне спорить
Меня кто понимает с пары слов.
Тебя не нужно упрекать и «строить»,
Ведь на делах видна твоя любовь!