каждый ищет по жизни свое

Никифоров Василий
Каждый ищет по жизни свое.
Кто почет, кто богатство, кто славу.
Кому нужно веселье одно,
Кому солнечный дом средь дубравы.

Ты достигнешь того, что хотел,
Если очень того пожелаешь!
Лишь бы только в начале пути
Не напутать о чем ты мечтаешь.

Жизнь дает нам подсказки порой,
Больно бьет за ошибки бывает:
Называешь любимой, родной,
А в ответ только боль получаешь...

Ты упал. Ну, так что ж поднимись!
Нас по разному жизнь поучает.
Не бывает пути только вниз.
Путь на верх только снизу бывает!

Основное на этом пути:
Быть с любимым, родным человеком.
И не важно тогда, как идти...
Лишь бы быть рядом с нею навеки!

На руках ее нежно нести,
Обнимать, целовать на рассвете
И, проснувшись тихонько с утра,
Все цветы подарить на планете!