Мы с тобой

Безуглая Вера
Громкое эхо вторит Вселенной,
Всё просыпается заводью пенной,
И оживаем людской кутерьмой
Мы с тобой.

День нас уносит жизни в объятья,
Меняются лица, меняются платья,
Лишь неизменны в толпе городской
Мы с тобой.

Мир наш наполнен вихрем движенья,
Дикая скорость без торможенья.
Не отставая, потоком людским
Мы летим.

Близится вечер, солнце садится,
День отдыхает истерзанной птицей.
Счастливы вместе, вернулись домой
Мы с тобой.

Возле камина тепло и уютно,
Ужином сытным и словом попутно
Мы убаюканы. Любовь и покой...
Мы с тобой.

Всем Вам желаем, люди, терпенья,
Счастья и божьего благославенья.
На крыльях любви парим над землёй
Мы с тобой.