Её губы смеются

Алексей Умеренный
Её губы смеются
поцелуем дразнятся,
ловко щелкая в такт языком.
И готовы метаться,
и готовы влюбляться,
обниматься, ласкаться
и вертясь кувырком,
прижиматься друг к другу
и уже не бояться,
прошептать возле уха
то самое, - "да"