Старею

Андрей Сайба
Старею я. Приходит время.
Всё больше в памяти пустот.
И как бы сильно не старался,
Я все равно уже не тот.

Как бабка, я ворчу сердито
И с пола ем теперь еду,
За модой не гоняюсь лихо
И скидки в магазинах жду.

И прежде чем идти по бабам,
Сижу и размышляю я:
Да на хрен мне всё это надо?
В прелюдии усну же я.

Потом проснусь в чужой кровати,
Оправдывайся бабе той,
Что нравится она мне очень,
Но я уже не молодой.

На что рассчитывала дура,
Когда меня к себе звала?
Реально я на чай поднялся,
А ты другое мне дала.

Да, по ушам могу я ездить,
Я в этом профессионал.
А вот экзамена по сексу
Я много раз уже не сдал.

Теорию я знаю твёрдо,
Как с бабою себя вести.
Но вот на практике к оргазму
Никак, увы, не привести...

На телефон позвОнит баба,
Предложит вечер скоротать...
Признаюсь - чуда ждать не надо,
Я дома лучше лягу спать.

Так хорошо остаться дома,
Смотреть ТиВи, пить сладкий чай...
Опять трезвонит это баба:
Я дам Виагру... Приезжай!