***

Алена Давыдова
Я хотела молчать, но не знаю зачем-то опять...
Я пишу но слова растерялись , устали, остыли...
У меня есть фантомы тобой нарисованных крыльев,
И лишь только когда ты со мною, они не болят...

И пока моё время берётся кусочками льда
И на самом-то деле меня не останется снова,
Прочитай,
что осталось,
Осталось,
Осталось за словом...
Невозможно, безумно, отчаянно, очень, всегда..