Старому другу

Натаныч
Я однажды вспомню сев у костра
Через что мы прошли с тобой
И удары по глади воды весла
И удары о борт волной.

И дремучий лес, уходящий вдаль
У дорог, что на картах нет.
Там по-прежнему где-то живёт печаль
И по-прежнему есть наш след.

Где бродили с тобой
Нам не вспомнить, увы.
Уходящего нам не вернуть.
Только манит медвяный запах травы
Что меня провожала в путь.

Та дорога была не легка, не легка.
Та дорога нас развела.
Я ждала тебя у того костра
Долго - долго, пока могла...