1 - Мадам волшебства

Галина Гагалева
Солнышко лечит простуженный день.
Яркими красками жизнь меня радует.
Вновь от весны получаю в награду я
Песню любви про хмельную сирень.

Кисти сирени расцветками славятся,
Солнечность мира плетёт кружева.
В тех кружевах щеголяют красавицы:
Фея тепла и мадам волшебства.

Греет мне душу кипень изумрудная,
Сердце пленит чистота абсолютная.
Бархатом ласки изнежив траву,
Трогаю взглядом небес синеву.

... Кисточки, краски. форматы этюдные -
Мчусь на пленэр к своему волшебству. 

             ****