В Париже дождь, в душе метели...

Владимир Прохода
В Париже дождь, в душе метели,
Наотмашь капли по стеклу
И это всё среди недели,
Качает башню на ветру...

Хотя гуляет непогода,
Везде пестрят, пестрят зонты,
Здесь поражает писком мода,
Во всём величье красоты...

Во всём здесь видят только плюсы,
Находят место для Любви,
Пусть саксофон играет блюзы
И в унисон пускай дожди,

Звучат небесные капели,
Но календарь кричит: -Весна!
И та сменяя акварели,
Париж любить обречена.


 П.В.М.       11.03.2018г.