Никуда

Алексей Черепановв
Никуда не деться от любви
В жизни каждого любовь порой бывает
Но приходит она рано посмотри
Когда девочку сначала обнимаешь

Всё внутри кипит и поцелуй
Скомкан же, как лист бумаги будто
Но слюнявя не умело так
Вы здесь постигаете ту мудрость

Первая любовь она проста
Платоническое вроде бы начало
Продолжения не будет никагда
Если души жизнью не связало

Да, за первым поцелуем идёт жизнь
Из штанов уж рвётся та пружина
Близость тел, так близко ведь роднит
Не выдерживает даже и пружина

Первый раз осечка, холостой
Жизнь покажет путь вы не спешите
Первый блин, всегда он комом так
Но второй поверьте, лучше будет.