***

Валерия Бертье
Слёзы,
      которые глаза не омывают.
Они больней, они сильней,
 Чем жгучая усталость разума,
  чем тысячи ушедших дней.

 Они внутри, так сильно
                давят,
  Они хотят и ждут толчка,
     но что им делать?!?
   Когда сильная,
      задерживает их тоска.
 
 Тоска по прошлому, когда-то
    лучшему, такому пошлому
            и неотлучному.
 Когда глаза твои туманом
           беленьким.
   Скрывали мысли
     однажды веяные.
  И что же делать мне,
        как перестать грустить?!?

  Наверно, слёзы эти нужно
                пропустить...
  Но вот беда моя и я
         сейчас в пути,
   как жаль что выход слёз,
     я заложу, прости...