Числа светят нам издалека...

Владимир Константинов 6
                Вереска полночное дыханье
                Оберег душе на сотни лет...


Золотым, протяжным, звёздным эхом
Числа светят нам из далека
Детским плачем, невесёлым смехом,
Там, где остывают облака...

Там, где льды синеют, и торосы
Греют спины на ветрах луны,
Где берёз, рассыпанные косы
Слушают молитвы тишины...

Там Слова, на паузах, распяты!
Оттого и дороги и Святы!

         --------
                10.11.2013г.
               
Написать рецензию
Потрясающие строки!

Согласно «Книге Творения», мир был создан посредством чисел и звуков.
Во Вселенной множество подсказок на каждый день, только мы
их не замечаем...

Наталья Бурнашева   11.11.2013 13:02 Благо дарим! Храни Господи! Аминь+