Шипы и нежность

Наталья Алехно
Не бывает, мой милый, нежности
без шипов.
Ведь любовь наша, как и прежде -
без замков,
Без условностей и заклания,
стоп-черты.
Но я - Есть оттого, что знаю я,
что Есть ты...

Мои руки от нежной нежности -
лепестки.
Эти губы с привкусом свежести -
только ты.
Теплота наших глаз загадочных,
наших лиц...
И так часто вполне достаточно -
взмах ресниц...

Ты - мой дом, оберег, мое капище,
сотни свеч.
Столько счастья! Мой милый, как его
нам сберечь?
Эта роза все утро шепчет мне
про любовь...
Не бывает, мой милый, нежности
без шипов.