Поклонник

Мари Великова
Солнца  луч  упал на подоконник.
На  столе увядшие  цветы.
Ты  не мой теперь уже поклонник.
Ты поклонник  новой  красоты.
У неё глаза синее неба?
И  улыбка словно у весны?
Не ликуй,ты на  земле  с ней не был.
Всё поймёшь потом ,я знаю,ты...
И не жди упрёков и прощений.
Я себя заставлю замолчать.
И без  всяких прочих ухищрений.
Просто перестану тебя ждать.