т4-Поднимем паруса

Илья Андреевич Никольский
Поднимем паруса и по волнам
Умчимся прочь от горя и тоски,
Ото всего, что так мешало нам
Пока еще мы не были близки!

Откроем сердце ветру и мечтам,
Расправив крылья белые свои,
За горизонт, за солнцем попятам
И там его разлелим на двоих.

Туда уйдем, где нас не отыскать,
Где вечно молодой и теплый май
Волнами гладит золото песка,
Дорожкой лунной открывает/ зазывает в рай…

Пусть мир забудет наши имена,
Нам все равно - нам ничего не надо.
Я - только твой, а ты - моя одна,
Я - твой подарок,
                ты - моя награда!