ты мое счастье

Людмила Курносова
Я укутаюсь в твои объятия,
Нежно и тихонько прошепчу:
Ты моё единственное счастье,
Лишь с тобою быть всегда хочу.
Я хочу,чтоб мы с тобою вместе
За руку  гуляли до зари.
Чтобы соловьи нам пели в лете,
А зимой слетались снегири.
Чтобы щебетали мы беспечно,
Чтобы было нам р чем мечтать.
Чтобы сохранили мы навечно
Чувства,что учили нас летать. 
Чтобы ароматы нас манили
В дивный сад,что розами цветет.
Чтоб друзья к нам в гости приходили.
А печаль пусть мимо нас пройдет.
Я укутаюсь в твои объятия
И тихонько прошепчу тебе:
Ты моя судьба,ты моё счастье.
И тихо растворяюсь в твоей руке